Книга отзывов

Отправить сообщение
Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Бабушка Татьяна Николаевна: лучший детский сад

Вот и подошел к концу последний наш год пребывания в детском саду. Хочется выразить огромную благодарность заведующей Марине Христофоровне за чистый, уютный и такой родной дом для наших детей! Спасибо за заботу, за особое трепетное отношение к каждому ребенку! Удачи и процветания Вам, терпения и достижения намеченных планов и целей!

15.03.2016

Бабкина Вера: Благодарность коллективу

У меня двое сыновей. Старшего, первенца, водила в частный детский садик. Я понимаю, что дети все разные, даже в одной семье, но очень довольна тем, что младшего определила в детский сад "Солнышко".

Огромное спасибо хочу сказать всем воспитателям, которые были в группах моего Кирюши!

В этом году мы выпускная группа и я очень рада тем знаниям, умениям и навыкам, которыми владеет мой сын.

Отдельное спасибо за проведенные утренники: для пап (23 февраля) и мам (8 марта). Диана Сергеевна и Галина Владимировна организовали просто потрясающие мероприятия!!! В восторге вся семья.

Желаю коллективу дальнейшей успешной деятельности.

Спасибо вам всем!!!

11.03.2016

Ирина: Спасибо

Большое спасибо дружному коллективу детского сада за их заботу о наших детях, ведь они знают и любят свою работу. Мы выпускаемся в этом году и очень рады что попали именно в этот детский сад. Все праздники проходят на отлично. В восторге и дети и их родители, наш  папа до сих пор в восторге от праздника ко дню защитника отечества. Отдельное спасибо нашим воспитателям Малетиной Раисе Николаевне и Ольге Андреевне. Мой ребенок всегда приходит с подделками, рисунками и когда я задерживаюсь он играет с воспитателем в шашки, даже уходить не хочет. В группе у нас новая мебель и много развивающих игр. Помимо основных занятий физкультурой, музыкой в саду есть логопед, танцы и подготовка к школе с учителем. 

10.03.2016

Анна: Спасибо

Рады , что пошли именно в этот садик. Ребенка оставляю со спокойной душой , да и сын в восторге. Дома только про воспитателей и друзей разговоров. Большое спасибо за Ваш нелегкий труд!

17.02.2016

Юлия: говорим: СПАСИБО

Я скажу, что все хорошее чувствуешь душой!  Делая выбор  между детскими садами сразу возникло желание привести ребенка в ваш, а теперь и наш детский сад. Этот садик отвечает всем моим требованиям и по преподавательскому составу, и по оснащенности разнообразным материалом, качественными игрушками. А самое ценное - это отношение воспитателей к детям. Моя дочка ходит с большим удовольствием в садик, навстречу с воспитателями и своими друзьями,а это очень важный показатель! Успешного вам развития, большое спасибо за то, что вы есть!

12.02.2016

Наталья: благодарность

Добрый день! Огромное спасибо воспитателю 2 группы, Ольге Петровне! мы ходим в сад 3 года. Только положительные эмоции. Доверяю ей полностью! 

11.02.2016

Светлана: Спасибо!

Совсем недавно мы стали посещать этот детский сад. Я довольна, что ребенок очень быстро освоился, нашел себе друзей. Уверена, что в этом помогли моей дочери воспитатели. Выражаю благодарность всему коллективу детского сада "Солнышко"!!

09.02.2016

Татьяна: Благодарность

Моя дочь с удовольствием ходит в дет.сад "Солнышко". Воспитатели занимаются с детьми и математикой и постоянно делают поделки, лепят, рисуют, а утренники просто потрясающие. Спасибо заведующей за прекрасный детский сад!

02.02.2016

Екатерина: Новогодний утренник

Спасибо большое за интересный новогодний утренник в группе №9 "Смешарики"!

15.01.2016

Екатерина: Благодарность

Выражаю благодарность воспитателям Ирине Владимировне и Елене Александровне, воспитывавших в 2014 году наших деток. Приветливые, заботливые, общительные, отзывчивые! Таким Воспитателям не страшно отдавать ребёнка. Спасибо вам!

24.12.2015

Юля Петрова: Сомнительные отзывы

Отвратительный садик, с детьми не занимаются, только более менее в старших группах и то кому повезло с воспитателем, смотрят мультики целыми днями, дети постоянно болеют, пора обеспечить прописку Ростпотребнадзора в этом заведении, а то как проверка, так сразу порядок, соединенные группы сразу разъединяют, причем не скрывают, что это только на один день из-за проверки. Только с виду выглядит прилично и многие туда хотят попасть. 

17.11.2015

Гаянэ: Поименно знают всех детей

Моему ребенку тоже очень нравится детский сад! И воспитатели очень хорошие! Даже из других групп воспитатели здороваются и поименно знают всех детей. Такие все воспитатели приветливые, внимательные. Ольга Петровна такая замечательная женщина, всегда даст правильный и полезный совет. Некоторым мамашам просто делать нечего, поэтому ходят и высасывают из пальцев проблемы: то это не так, то это ни то. Дорогие родители, вы прекрасно знаете, что воспитатели от всей души работают и отдают, что могут дать ребенку. А вы видите только недостатки, например почему кофточка грязная, почему сопелки не вытерли. А спросить как он себя вел, не обидел ли кого, слушался ли воспитателей? Почему вы забываете про нужные вопросы, ведь воспитание ребенку не только воспитатель, но и вы должны дать!

11.08.2015

Ася: Оставляю со спокойной душой

Я могу сказать, что наш садик лучший! Хорошо, что мы попали сюда. Мой сын ходит в сад с этого года, ему очень там нравится. Воспитатели приветливые, понимают родителей. Хочу поблагодарить заведующую и всех сотрудников, особенно воспитателей за то, что они хорошо относятся к нам, к нашим детям, занимаются с ними, кормят их, проводят праздники, радуют детей. И главное - я своего ребенка оставляю там со спокойной душой, а это многое значит. Спасибо вам огромное!!!

10.08.2015

Юлия: Первый раз в детский сад

Готовясь отдать своего ребенка в детский сад, впервые я (конечно же!) после приглашения начала читать о нем отзывы и с документами к заведующей шла немного встревоженная, но была приятно удивлена! Детский сад пусть и без евроремонта, но уютный, чистый и аккуратный, очень приятная заведующая, заботливая воспитательница, аккуратная нянечка и вежливый персонал! 
Вход на территорию закрыт для посторонних, в группе много игрушек, настольных игр.

05.08.2015

Лена: Благодарность

Выражаю огромную благодарность муз. работнику детского сада Татьяне Сергеевне! Отличные утренники, моя дочь очень любит посещать муз. занятия в садике.

03.08.2015

 

Powered by Phoca Guestbook