Книга отзывов

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Александра: Хороший сад

Хочу оставить свой отзыв о детском саде 286. В этот сад мы перевелись из другого, в связи с переездом. Попали мы в модульную группу, это новшество ввели совсем недавно, т.к. количество детей, претендующих на сад, превышало количество мест в том саду. Модульные группы - это обособленно стоящие домики на территории детсада, где есть все как в обычной группе(спальня, игровая, туалеты). Отличие только в том, что на различные массовые мероприятия детки идут в основное здание сада. В общем, воспитатели нам попались молодые, энергичные, дочь достаточно быстро привыкла к новому месту без капризов и истерики. Персонал сада очень добродушный, без проблем можно посетить заведующую и задать интересующие вопросы. Воспитатели ответственно относятся к своей работе, организуют деткам классные праздники. Мы ничуть не пожалели, что попали в этот сад.

22.04.2017

Аноним: Лучший воспитатель

Здравствуйте! Мой ребенок ходит в этот чудесный детский сад. И я хотела бы выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю Удовкиной Анастасии Витальевне. Мы очень рады, что попали к Вам в группу. Спасибо Вам за добрату, внимательность, отзывчивость и понимание. Мой ребенок Вас очень любит. Спасибо Вам!

17.03.2017

Аноним: Воспитатель от Бога!

Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю Момот Галине Владимировне! Спасибо Вам за внимательность к детям, за понимание, за индивидуальный подход к каждому ребёнку! Я очень рада, что моя дочка с нетерпением ждёт каждый день встречи с Вами! Здоровья Вам и терпения! Ещё раз большое спасибо!!!!!!!!!

14.03.2017

Анна: Любимый воспитатель

Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о нашем воспитателе Черной Анастасии Сергеевне. Я очень рада, что с моим ребенком работает молодой, полный энтузиазма и знаний педагог. Мой ребенок намного легче адаптировался к саду, когда о нем заботится такая молодая и умная воспитательница. Ребенок всегда с удовольствием идет в сад и очень любит своего воспитателя. Я вижу, что Анастасия Сергеевна ко всем деткам группы относится внимательно, с заботой, что очень важно при работе с малышами. С детьми лепят, рисуют, клеят, они всегда заняты. Для меня это очень важно - с детьми занимаются, а не просто присматривают от звонка до звонка. Надеюсь, что Анастасия Сергеевна будет заботится о наших детках до самого выпуска. Также очень хочу поблагодарить администрацию сада за прием на работу молодых энергичных кадров. Спасибо вам!

28.01.2017

Евгения: Утренник Новый Год

Добрый вечер, хочется затронуть тему о недавно прошедшем утреннике для группы №12. Во-первых, хочется выразить огромную благодарность воспитателю Тиханкиной Елене Александровне и всему коллективу детского сада. Во-вторых, нужно отметить, что сам утренник выдался на УРА!! Все дети принимали участие в празднике, чувствовали себя спокойно и уверенно. Организация мероприятия позволила каждому ребёнку почувствовать себя артистом, а родителям ощутить гордость за старания своих детей. Они увидели их танцующими, распевающими песни и читающими стихи. Еще раз, огромное спасибо за такой чудесный праздник!!!

04.01.2017

Айдинова: Любимый воспитатель

Добрый день! в 2016 году мой ребенок выпустился из этого детского сада! Хотела бы выразить огромную благодарность нашему воспитателю Мартыщенко Ольге Петровне за доброту и любовь к нашим деткам! Сад отличный- теплый, чистый, уютный, второй дом можно сказать. Большое спасибо так же всему коллективу и дальнейшего процветания!!

22.11.2016

Аноним: Все нравится

Мой ребенок ходит в этот садик 3 год. Очень довольна.Хорошие воспитатели и условия для детей. Недавно проходил праздник осени. Всем спасибо за организацию и проведение!

15.11.2016

Евгения Алексина: Отличный детский сад!

Добрый день! в 2016 году мой ребенок выпустился из этого детского сада! Хотела бы выразить огромную благодарность нашему воспитателю Мартыщенко Ольге Петровне за доброту и любовь к нашим деткам! Сад отличный- теплый, чистый, уютный, второй дом можно сказать. Большое спасибо так же всему коллективу и дальнейшего процветания!!

28.09.2016

Аноним: Впечатления

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от Д/с, они только положительные!!!! Замечательный персонал, обустройство садика, кухня и организация работы воспитателей тоже очень радует. Мой ребенок с огромным удовольствием ходит в садик, чему не могу нарадоваться и ни минуты не пожалела, что мы туда попали. Всем работникам этого сада огромное спасибо!!!!

15.07.2016

Светлана Валентиновна: Мне нравится

Мне очень нравится в нашем детском саду. Воспитатели в нашей группе очень доброжелательные. Одни творческие работы детей чего стоят. Я дома такого с ребенком не сделаю. И вообще воспитатели нашим детям ближе чем мы. Я очень благодарна нашему детскому саду. А заведующей вообще надо поставить памятник. Посмотрите какая чистота в садике. Хотите, чтобы вашему ребенку было хорошо — будьте доброжелательней к людям, которые весь день заботятся о наших детях. А «гадюшник» — это наверное у вас дома.

15.07.2016

Ирина Тиханкина: Всегда можно найти альтернативу

Уважаемые родители, совет тем, кто отдаёт своего ребёнка в детский сад. Помните, пожалуйста, что это для вас ваш ребёнок единственный и неповторимый, а в детском саду все такие «единственные и неповторимые». Работа у воспитателей и всех сотрудников детского сада кропотливая и сложная. Одно только то, что ваши дети присмотрены, накормлены, обучены, развлечены и при этом никто не покушается на их жизнь и здоровье дорогого стоит. Цена в муниципальном детском саду чисто символическая, зарплата практически такая же. Если вас не устраивает детский сад, вас никто за ногу к нему не привязал, смените. А лучше сидите со своими детками дома и постарайтесь его всему обучить самостоятельно, воспользовавшись услугами развивающих центров и частных педагогов. Сколько это будет стоить, страшно представить. так что удачи Вам. Всем работникам образования в нашей стране - моё уважение и благодарность.

15.07.2016

Бабушка Татьяна Николаевна: лучший детский сад

Вот и подошел к концу последний наш год пребывания в детском саду. Хочется выразить огромную благодарность заведующей Марине Христофоровне за чистый, уютный и такой родной дом для наших детей! Спасибо за заботу, за особое трепетное отношение к каждому ребенку! Удачи и процветания Вам, терпения и достижения намеченных планов и целей!

15.03.2016

Бабкина Вера: Благодарность коллективу

У меня двое сыновей. Старшего, первенца, водила в частный детский садик. Я понимаю, что дети все разные, даже в одной семье, но очень довольна тем, что младшего определила в детский сад "Солнышко".

Огромное спасибо хочу сказать всем воспитателям, которые были в группах моего Кирюши!

В этом году мы выпускная группа и я очень рада тем знаниям, умениям и навыкам, которыми владеет мой сын.

Отдельное спасибо за проведенные утренники: для пап (23 февраля) и мам (8 марта). Диана Сергеевна и Галина Владимировна организовали просто потрясающие мероприятия!!! В восторге вся семья.

Желаю коллективу дальнейшей успешной деятельности.

Спасибо вам всем!!!

11.03.2016

Ирина: Спасибо

Большое спасибо дружному коллективу детского сада за их заботу о наших детях, ведь они знают и любят свою работу. Мы выпускаемся в этом году и очень рады что попали именно в этот детский сад. Все праздники проходят на отлично. В восторге и дети и их родители, наш  папа до сих пор в восторге от праздника ко дню защитника отечества. Отдельное спасибо нашим воспитателям Малетиной Раисе Николаевне и Ольге Андреевне. Мой ребенок всегда приходит с подделками, рисунками и когда я задерживаюсь он играет с воспитателем в шашки, даже уходить не хочет. В группе у нас новая мебель и много развивающих игр. Помимо основных занятий физкультурой, музыкой в саду есть логопед, танцы и подготовка к школе с учителем. 

10.03.2016

Анна: Спасибо

Рады , что пошли именно в этот садик. Ребенка оставляю со спокойной душой , да и сын в восторге. Дома только про воспитателей и друзей разговоров. Большое спасибо за Ваш нелегкий труд!

17.02.2016

 

Powered by Phoca Guestbook